RLoad.eu
Sei nuovo? Ti piace la nostra community e vorresti farne parte? Iscriviti è gratis!
Ci raccomandiamo di leggere bene il regolamento, cosi da stare bene assieme ed aiutarci con l'amministrazione di tutti i servizi offerti da RLoad.eu!

Buona permanenza e buon divertimento da parte di tutto lo staff di RLoad.eu!

Telegram 2Auth

Telegram 2Auth

Per associare il vostro account Telegram al sito andate https://rload.eu/account/preferences e cliccate su "Codice Segreto" e andando sul bot RLoad.eu - BOT avviate la conversazione e incollate la Chiave appena copiata del sito.

Per abilitare la verifica in 2 passaggi andare sul seguente link https://rload.eu/account/security , cliccare sul tasto Modifica vicino la scritta "verifica in 2 passaggi" e infine cliccare sul pulsante Attiva vicino la voce "Telegram 2Auth".
Ora in poi quando farai il login oltre la tua password ti chiederà un codice di verifica che ti sarà mandato su Telegram.

Telegram non è una App di Rload.eu.
Alto