RLoad.eu
Sei nuovo? Ti piace la nostra community e vorresti farne parte? Iscriviti è gratis!
Ci raccomandiamo di leggere bene il regolamento, cosi da stare bene assieme ed aiutarci con l'amministrazione di tutti i servizi offerti da RLoad.eu!

Buona permanenza e buon divertimento da parte di tutto lo staff di RLoad.eu!

Google Authenticator

Google Authenticator

Per abilitare la verifica in 2 passaggi andare sul seguente link https://rload.eu/account/security , cliccare sul tasto Modifica vicino la scritta "verifica in 2 passaggi" e infine cliccare sul pulsante Attiva vicino la voce "Codice di Verifica tramite app".
Una volta fatto ciò scaricare l'app Google Authenticator, vi chiederà di fare lo scan di un QR Code e usare quello che vi è apparso sul sito.
Da ora in poi quando farai il login oltre la password ti chiederà un codice di verifica che apparirà nell'app di Google authenticator.

Google Authenticator non è una App di Rload.eu ma di Google.
Alto